Система
Логин: 
Пароль: 
Для чего нужна регистрация?
Забыли пароль?
Поэзия
Проза
Автопоэт
Ещё проекты
Палиндромы

Мой первый опыт составления палиндрома. Просьба не смеяться! В общем, есть где-то в Калиниской области такой озёрный край - Собены, Собенские озёра. А теперь, собственно, палиндром: «А до гопоты с Собен - да, тут нет Сане никакого резона. Килев - не лиса, а силен, великан озер - ого, как! И ненастен тут ад: небо ссыт. О, погода!» Смысл тут такой, что связываться с гопниками Собенских озёр бессмысленно - сильны, гады, особенно их главарь Килев. Да ещё погода мерзкая... Правда, я не знаю, есть ли на Собенских озёрах гопники. Это, вообще-то, глушь. Но никто не ограничивает фантазию, особенно ради палиндрома!

Палиндом для моей знакомой Ольги Черепановой, придумал ради смеха. «А вона - перечни лбов! Во блин, Черепанова!» А вообще, перечни лбов - это обычное явление в деле составления фотороботов преступников.

«Дойти до лоха музе бы! Бабы без ума, холодит йод!» То есть если бы пришла к лоху муза, то он бы стал талантливым и успешным, и девушки бы его любили, и любые трудности были бы нипочём.

Палиндром для моей знакомой Альбины Куроповой. «А в опору как бы - рыбка Куропова!» Этот палиндром я придумал за две минуты!

«Алиша - леди: вены резали лазеры, не видела шила!» То есть Алиша - настоящая леди, даже вены резала лазером, всё по-современному. Вообще-то, тут уместнее было было бы «лезвие», но шило - это тоже колюще-режущий предмет.

Палиндром для девушки из Кораблино. «Мирок этот мял, хоронил барокко. Лесополос соло, поселок Кораблино... Рохлям - тот эко-Рим!» Этот палиндром не понять без объяснения. Барокко - стиль культуры, центром которого была Италия. А её столица Рим - один из самых эко-развитых (экономически развитых) городов мира. В палиндроме как бы утверждается, что Кораблино круче Рима.

Палиндром для моей знакомой Ольги Невзоровой. Один вор украл с базы отдыха пилы. Но в окрестностях базы дежурило звено дружинников во главе с Павлом Морозовым. А вор о звене забыл, и Павел его: «Но, падла! Попал, да?! По ноге!!!» Лев! А пилы - базе, Невзорова! (Начиная со слов «А вор», уже идёт палиндром).

А воле - быть! Лето, море, че... Вечером - отель, ты, Белова...

Продолжим воровскую тему. «А вору сами дадим, а, Сурова?» (придумано за 5 минут)

Сон. Влад дал в нос. (палиндром для знакомого Влада. Лишь бы не сон в руку)

Хач чах. Очень короткий палиндром, который наверняка бы понравился скинхэдам и иже с ними.
Ещё короткие палиндромы:
гом мог
ком мок
сор рос
дом мод

Также у меня есть стихи-палиндромы. Три монопалиндрома: «Под завесой», «Ас» и «Тихие бои», и один полипалиндром: «Упрямое небо».
 

  |   Не отвечать
   
Дизайн:  А. ДороффъД. Фофанов (†),  Э. МингазовА. Ураев   |  Copyright ©  |  
Оценка
Средний балл: 0
Сумма баллов: 0
Посмотреть все оценки
Информация
Раздел: Шутилки
Просмотров: 322

Если Вы заметили ошибку или опечатку в произведении, выделите это место мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться:
Алексей Ураев