Система
Логин: 
Пароль: 
Для чего нужна регистрация?
Забыли пароль?
Поэзия
Проза
Автопоэт
Ещё проекты
Как заработать в интернете?

Как зарабатывать в интернете, не выходя из дома? Я предлагаю Вам руководство, за которое, как ни странно, не возьму денег. Итак:

1. Забудьте о тех, кто предлагает выслать руководство (видеолекции, компьютерные программы) - это всё пирамиды и лохотроны.

2. Забудьте о программировании, веб-дизайне, копирайтерстве, переводах, наборах текстов и т.п. - оплата фрилансерам и удалёнщикам меньше, чем в обычном офисе, а дурака на работе не поваляешь.

3. Создайте себе сайт, гордо назвав себя магом, укажите, что вы излечивате любые болезни, снимаете порчи, возвращаете любимых, притягиваете удачу и богатство и проч., причём работаете только по факту полученного результата, т.е. клиент ничем не рискует: если вы ему не помогли - он ничего и не должен, а вот если помогли и он не заплатил - вы наведёте пздц какую порчу, и ему придётся платить уже во много раз больше. Укажите, что работаете дистанционно, нужно только фото и описание проблемы.

4. Прочтите хотя бы одну статейку или брошюрку по основам «магии» - чтобы быть в курсе стандартной терминологии.

5. Раскрутите сайт (наймите сео-мастера), распиарьте себя.

6. Далее на вас будет работать теория вероятности и эффект плацебо. Если хотя бы в 10% случаев клиент сам случайно или под действием самовнушения излечивался, или к нему случайно возвращался любимый человек, и т.д., то при общем большом количестве заказов вы будете иметь нехилый навар. Делать вам ничего не надо вообще, только сидеть и довольно ухмыляться. Мошенничества нет: вы «помогли» - вам заплатили, не помогли - ничего не вымогаете и не жульничаете.

А если серьёзно, чтобы этот вид мошенничества приструнить (и вообще, всю шарлатанскую магию), нужно сделать её частью государственной системы (с уплатой налогов и т.п.), с обязательной регистрацией и официальным общим сайтом, где для каждого «мага» будут отдельные сведения, скольким людям они помогли и скольким НЕ помогли. Причём чтобы данные туда не любой желающий мог в инете занести, а чтобы все обращения к ним были официально задокументированы через филиал этой государственной конторы, а потом - и жалобы тех, кому они не моголи, и оттуда уже поступали на сайт. И тогда сами с позором сольются те, у кого соотношение 1/1000 или 1/10000, и каждый человек сможет сам выбирать на основе реальных сведений. Вот тогда мы и посмотрим, на что способна магия, и не испугаются ли даже самые распиаренные особы. Лично я вот думаю, что даже Ванга, помогла тысячам, а НЕ помогла - сотням тысяч, просто это прикрыто и кагбэ этого не было, а внимание общества акцентировано на восторженных случаях исцеления... Правда, даже если создать вышеописанную систему - увы, не исключена коррупция...
 

  |   Не отвечать
   

Проза >> Разделы >> Рассуждалки >> Как заработать в интернете?
Дизайн:  А. ДороффъД. Фофанов (†),  Э. МингазовА. Ураев   ©
Поиск по сайту
Оценка
Средний балл: 0
Сумма баллов: 0
Посмотреть все оценки
Информация
Раздел: Рассуждалки
Просмотров: 54

Если Вы заметили ошибку или опечатку в произведении, выделите это место мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться:
Алексей Ураев